Все к лучшему...

Оксана Столярова
Все к лучшему,наверно...
Уже я не горю,
Уже не так безмерно
Люблю... И не корю
За это дождь и ветер,
И дней недружный хор...
И не спешу  заметить,
Что мне наперекор
Промчался год так быстро,
Быстрее,чем годА...
Глаза не так лучисты...
А,впрочем,как всегда!...
И снова  прошлой ночью -
С тобой,рука в руке,
Как раньше, так же точно,
И странно,налегке...
Куда мы вновь шагали?..-
Ответа сон не дал -
На память мне оставил
Лишь отзвук дальних стран,
Где мы с тобой бывали,
Где крылья - на двоих...
Наверное,едва ли
Способен этот стих
Гореть меня заставить,
Молиться и любить...
Не буду строки править... 
И вместе нам... не быть...
Прекрасно или скверно
Я строк бросаю плеть?..
...Все к лучшему,наверно...
И незачем гореть...

/май 2010/