Камертон

Яков Тав
Тишина не всегда обречённость, иногда тишина камертон замолчавший на время лишь только - надо ждать, и отметится он - на звучании новых имён! И возможно звучание пауз будeт эхом наполнено их... Как бы не было жаль имён старых, звук которых внезапно затих.