навеселе

Рина Глум
Я бы не хотела,
Чтобы Тебе было срать
на то, с кем моё тело,
Но твою мать,
Если Тебе будет пофиг.
Я схожу в гости,
А лучше приглашу к себе
И на нашей постели
Я буду играть в кости,
в дурака, в покер
на раздевание,
навеселе.

***

18.04.12