Запью-ка бессонницу чаем

Лиза Лукашина
Запью-ка бессонницу чаем,
Ну что, моя радость, скучаем?
Не нужно, не нужно скучать,
Давай научу летать?

Ну что, расправляй крылья,
Здесь места нет для бессилья!
Нам место лишь над зонтом —
Теперь это наш дом.

25.06.11 1:49