Cвободное эго

Романов Август
Чтоб быть свободным нужно верить
В себя, в свой образ каждый миг
Достичь высот, где не измерить
Всех тех вершин что ты достиг

Забыть о гнете чуждых мнений
Найти свой путь, ведущий ввысь
Не быть приверженцем сомнений
Уметь из дали делать близь

Способным стать учиться благу
Но никогда другим не подражать
Мочь страхи резать как бумагу
Упрямством здравым поражать

Не позволять судьбе своим запястьем
Влиять на жизнь, она-одна
А получить от жизни можно счастье
Лишь даровав другим его сполна...