Салют

Марина Серкова
Взлетает в небо россыпью огней
Многообразие цветов и всплесков.
И все вокруг, без света фонарей,
В одну секунду поражает блеском.

Фонтан салюта, громким залпом ввысь,
Стремится, рассыпаясь звездным градом.
И все, кто в это время собрались,
Любуются торжественным парадом.

Как в детстве хочется кричать - УРААА!
В восторге взгляд не отрывая.
Небесных вспышек резвая игра
Волнует, радуя и удивляя.