Я впредь не посвящу тебе стихи

Крынина Елена
Я впредь не посвящу тебе стихи,
Нет, милый, даже не проси!
Хочу, что бы ты знал, мой дорогой,
Уж ничего не держит нас с тобой,
Прошла любовь, завяли помидоры,
И к черту о любви все разговоры,
Я, знаю, где-то...не права
и может слишком я строга,
Но ты теперь никто и звать тебя никак,
И мне судьба дала победоносный знак,
Прощай! И иди вон из сердца моего,
И может тебе больно, а мне все равно!
А может быть тебе не больно...хорошо,
Ты лишь бросал мне изредка: "привет",
Спокойный взгляд и запах сигарет,
Но что же я тебе скажу в ответ?
Я рассмеюсь, ведь я теперь свободна! Знаю,
Прости, "любимый", я тебе ли не мешаю?
А ты посмотришь, странный взгляд мне кинешь,
Я подожду, пока же ты остынешь,
И обьяснять я ситуацию не стану,
Достали сплетни, горькие обманы,
Хочу покоя, лишь без суеты,
Я впредь не посвящу тебе стихи.
Последний раз я обращаюсь,
Я так рада!
Но в сердце простучали ноточки обмана,
Я дождалась...могу сказать последние слова любви:
Я впредь не посвящу тебе стихи!