Открыто

Наталья Редькина 2
О,человек,остановись,зачем же ты
Гнев Бога вызываешь на себя,
Не замечая истины черты,
Ведь Всемогущий все открыл любя.

Его Божественная сущность,слава вечная
Видны от сотворенья Бытия.
О,пусть тебя затронет речь сия,
То истина гласит - не я.

Все,что открыто взору человека
Красноречиво говорит о силе
И мудрости Творца от века и до века.
Так почему же мы о том забыли?

Неблагодарные и черствые сердца,
От знанья точного отводим взгляды,
Не освящаем имени Небесного Отца,
Благую весть узнать не рады.

А в ней надежда,в ней спасенье,
В жизнь вечную указан путь,
Рай на земле,умерших воскресенье.
Прочти - узнаешь,знаешь - не забудь.

Средь суеты сегодняшнего дня
Найди для размышленья время,
Чтоб жизнь свою за что-то не кляня,
С надеждой нес земное бремя.