Болезные советы

Александр Конёв
В чём смысл жизни?
Если отвечают -
немедленно звони тудой-сюдой!

Так при пожаре -
если дом в огне,
не предлагай горящую путёвку
хозяину...
Вам не сойтись в цене!

Еще прикольней,
если Одноклассник
(иль сайт его!) настаивает на
доступе к твоим фото-архивам,
попробуй отбояриться на пальцах

и отпечатки
предложи взамен...