Манекен

Анастасия Силиконова
Лезу из платья, из кожи,
чтобы привлечь мужика.
Пусть будет страшною рожа,
были б крутыми бока.

Главное , чтобы он клюнул
на сексуальность мою,
и не прошел, и не плюнул,
годы в витрине стою.