Украду у рассвета золотую зарю

Бэла Антонова
Украду у  рассвета  золотую зарю
И тебе я, любимый,  её  подарю!
Я в рассвет,  золотисто-клубничный,
Приду, подарю тебе нежность свою,

И  умчу в  золотистые, светлые  дали,
За любовь там дают шоколадки-медали,
Там, где нежности море и ласки не счесть,
Ждет с тобой нас награда:Нежность-Любовь!

Все там есть!И лишь нас не хватает,
И Любовь, наша, крылья с тобой обретает!
Украду у рассвета золотую зарю
И  тебе  я,  любимый,  её  подарю!
11.05.2012г