Листва под ногами

Максим Куклин
Гуляя по улице.
Гоняя листья ногами.
Мы слышим,
Их хруст и шуршание.

Шуршание листьев…

Которые сбросили деревья,
Как ненужное.
В предвкушении тяжелого время.

Да что там деревья!
Когда мы,
Точно также с собой поступаем.
Кидая на землю,
Листья души.

И идя по листве.
Не очень понятно,
Что хрустит
И шуршит под ногой?