Смешны иным мои переживанья

Рита Заславская
Смешны иным мои переживанья,
И очень мелким кажется вопрос,
Зато волнуют сердце оных money:
Их дух стихи, наверно,  перерос…
-
А мне, как прежде, дорога, ребята,
Любая строчка, точно звёзды днём,
И я сегодня рифмами богата,
И мы согласно с ямбами  живём..
-
А если вдруг они меня  бросают,
Прожить  легко и часа  не могу,
Реальный мир клюёт, как чаек стая,
Как вороньё долбает на лугу
-
Но вновь смеюсь, когда они роятся,
Вторую жизнь мне подарив опять,
И я миную тьму  ассоциаций,
Чтобы идеи новые догнать
-
И если мне бывает очень трудно,
И воли нет, чтоб одолеть себя,
Мне б только знать, что в стихотворной людно,
И гладить строки милые, любя!