Мария

Тамара Седельникова
Мария,Мария,Мария!Аве Мария я слышала тоже!
Но эта Мария другая!И  я её знаю!
На фронте была страну защищала
собой рисковала,орденов не прося
Счастлива,очень?!Быть может!
Дочку Надеждой она назвала,
любовь сохраняя,веру даря.
По жизни шагала никого некляня.
Мария,Мария,Мария!
Мария,Мария,Мария Лушня!