Сцена

Алекс Чжоу
Сцена
В
Свете прожекторов
Микрофон
На
Тонкой стойке...
Стул...
Выходит музыкант
Берет гитару
Садится поудобнее...
Вздрогнули струны
От
Прикосновения пальцев...
Зазвучали...
Лепестки
Раскрывает цветок
Горное озеро
Солнечный луч
Сквозь туман
Капля росы
По стеблю...
Какие
Живые картины...
Какие нити
Связывают
Сцену
И
Зал...
Апплодисменты...