Захожу я в Одноклассники

Рита Заславская
Захожу я в «Одноклассники»,
Вижу столько милых лиц,
Там  такие безобразники.
Как и я,  засели в «блиц»
-
То частушат, то влюбляются,
Не  солидные ничуть,-
Не  Делон,  и  не   красавица,
Но совпал  инетный путь
-
Беспокойные и смелые,
С Лирой  дружески  на  «ты»,
Напридумывали  дела  им,
ПоднялИ  со дна мечты!
-
Фотки каждый день меняются,
Не успеешь оценить!
И подарки, и заздравицы,
И  нервущаяся  нить…
-
Побеждают, побеждаемы,
Пьедесталы, как  жильё,
Здесь  и пишем мы , и варим мы,
И полощется бельё…
-
Но сейчас у «Односайтников»
Юбилей, шесть бравых лет,
Самый главный он из праздников,
Шлю из слов своих букет!
-
Пусть  им  светит  солнце  ясное
С  каждой  найденной  строки,
Жить  с  друзьями  так  прекрасно!
И о  том  пищу  стихи!