Женский голод

Голда Завадская
Почему же я стала такой?
Я всегда была строгих правил…
Я … коснулась  -   его  - рукой….
Женский голод меня заставил….
Это ты меня сделал такой…
О любовь! Ты игра  -  без правил!
Я –  коснулась – его - рукой…
Женский голод меня заставил!