Загадка

Алена Семёнова
На лугу расцвёл цветок,
Солнышком раскрашенный.
Безмятежный ветерок
У соседей спрашивал:
"Что за прелесть,
Как зовут?
С лёту он влюбился,
И к прекрасному цветку
Ветер устремился,
Этот трепетный цветок
Вызвал у него восторг,
Нежный цвет и аромат
И такой невинный взгляд.
Но средь множества цветов
Этот был без стебелька,
Он вспорхнул и был таков
К удивлению ветерка.