***

Рина Глум
Закружил меня в раненом вальсе.
Так обнял, словно рёбра сломав.
Ты сегодня со мною остался,
Закатив от фуфайки рукав.
Я так быстро с Тобою уснула,
Ничего так Тебе не сказав.
И лежала, немного сутулясь,
В кулачок Твоё сердце зажав.
Протяни этот вечер навечно,
Боли вкус сохранив на устах.
Как мне хочется быть тонкой речкой,
Протекать в Твоих мыслях-лесах.
Как хочу, чтоб забыл этих женщин,
Ото всех ничего не тая.
Жизнь отдам, если будет сон вещим.
В нём любимые Ты да я.
Как хочу, чтобы день не кончался,
Чтоб увидеться в избранный час.
И любимым в душе оставался
О любви нашей скромный рассказ.
Я прошу, обними меня крепче
И не дрогнет усталость в плечах.
Навсегда сохрани этот вечер,
Умывая разнузданный страх.
Закружи меня снова и снова,
Посмотри как глазёнки горят.
Не люби никого другого,
Наши чувства нам всё простят.

***

24..03.12