СПОР

Влад Макеев
Известно, в спорах истины рождаются.
И спорим, спорим мы до хрипоты…
За что на нас смертельно обижаются,
Частенько те, кто с нами был на «Ты»?

И нового нам столько открывается
О нас…о жёнах… даже матерях…
Подальше вдруг «друзьями» посылаются
Все те, кто раньше числился в друзьях…

Рублёной фразой  метко раним
                сразу.
И души рвём.  Да так, что слышен
                хруст.
Вернуться бы,  зажать зубами
                фразу,
Что так некстати вырвалась
                из уст…

Пытались…Но, увы – не получается.
Во времени нельзя вернуться вспять…
Как часто в спорах истины…теряются.
Зачем же в спорах истины искать?

                Фото из интернета
               
                2012 г.