Что-то стало писаться не очень

Александр Шестопалов Симбирск
Что-то стало писаться не очень.
Так недолго до этого шлось!
Дом мой ветхий совсем разворочен.
Край мой милый немногоголос.
Папироса, набитая туго,
Отсырела и не зажжена.
Мне сегодня милей, чем подруга,
Поллитровка плохого вина.
Тихо в небе. А хочется ветра,
Крика хочется, гула, огня,
Чтоб души раскалённые недра
Вскрылись вдруг и убили меня!
Пусть к моим неостывшим угольям
Ходят люди ладони погреть,
И под песенку твари над полем
Возвращаются к шумным застольям,
Чтоб от счастья потом умереть.