Когда-нибудь. txt

Кирилл Елисеев
Мне интересно стало
Вы когда-нибудь в тайне брали
и писали стихи на пачке Marlboro
рукой усталой?

Вы когда-нибудь не досыпали ночами
чтобы на утро быть узнанными
родными глазами?
Печально!

Вы когда-нибудь брали и
 разбрасывались друзьями
чтобы сердце маялось
 скулило их голосами?

Вам смешно, по ходу?
А вы когда-нибудь брали
Будили людей звонками
Чтобы наутро встали
и отправились на работу?

Вы когда-нибудь брали
...слова рифмовали,
дабы чувствовать,
 что вас прочитали?
и мурашки шли
где-то в районе талии.

Вы когда-нибудь брали
Девушку целовали,
чтобы по памяти вам
до слез любимые
строки читали.

А
вы
когда-нибудь
людей
убивали?
-позвольте
Я это в каждом мае.