Не делите, родные, со мной эту чёртову участь

Александр Шестопалов Симбирск
Не делите, родные, со мной эту чёртову участь.
Не жалейте, друзья, что в былое просрочен билет.
Благодарен тому, кто меня забывает, не мучась.
Презираю того, кто бредёт по-собачьи вослед.