Чёсер, блогер, по-старинному, трепач, болтун

Александр Свитин
Не доверяйте драйву, господа.
Он не от Божьей, от ничтожной искры.
Той, что сжигает веси, города,
И на расправу очень быстрой.

Веками собирается культуры слой,
И всё же он так беззащитно тонок
Перед амбициозною толпой,
Где затеряется любой подонок.