Для чего жизнь

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Кто скажет для чего живём все мы
Нет в этой жизни точного мотива
Казалось бы старанья хороши
Но нет в них идеального порыва

Где есть любовь там обязательно обман
Где радость обязательно есть скука
И жизнь вся эта вроде бы роман
На самом деле отвратительная ссука

Глядишь порой ты на судьбу свою
И видишь в ней прекрасные моменты
Но ощущая радости струю
Ты видишь там и грязи элементы

И начинаешь думать ты порой
Что жизнь скучна банальна и некчёмна
Но увидав в саду детишек рой
Ты ощющаешь что она и вероломна

Детишки счастье радость на земле
Наивный взгляд и милая улыбка
Тебе подвластна  молодость в душе
И не страшна тебе судьбы ошибка