Уехал

Александр Вениосов
Я уехал, ты осталась,
Между нами разорвалась
Нитка тонкая любви.
Память, память, все храни.
Ночи теплые в тумане,
В нами созданном романе.
С поцелуями во тьме.
Поверни глаза ко мне.
Светлой влагою блестят.
Душу, душу теребят.
И горючая слеза
Застилает мне глаза.
Я в ладони окунаю
Сердце, сердце, как страдаю
Оборвалась нить любви.
Память, память, все храни.
Руки нежные объятья,
Наши нежные занятия.
Любви страстные уроки,
Опьянявшие нас соки.
Мы купались, погружались,
В тела милые впивались.
Как в запретный сладкий плод,
Заполняя алый рот.
Взгляд последний я бросаю.
Уезжаю, уезжаю.
Разрываю нить любви.
Память, память, все храни.