Обернись

Александр Вениосов
Уезжаешь, уезжаешь.
Сердце, сердце разбиваешь.
Часть души моей ранимой,
Не бросай меня, любимый.
Не бросай меня, любимый,
Не бросай на полпути.
Обернись ко мне, любимый,
К новой встрече нет пути.
Обернись через дорогу,
Обернись через туман,
Обернись ко мне, как к другу,
Если это не обман.
Не шепчи слова напрасно,
Ничего не говори.
Было все у нас прекрасно.
К новой встрече нет пути.
Обернись ко мне ты снова,
Взгляд увидеть твой хочу.
Не скажу тебе ни слова,
В этот раз я промолчу.
Скроет время пылью толстой
Золотые фонари,
Не забыть тебя, любимый,
К новой встрече нет пути.
Уезжаешь, уезжаешь.
Сердце, сердце разбиваешь.
Часть души моей ранимой,
Что ж, прощай, прощай, любимый.