Уайт Хос

Александр Чарыков
А у сосиски взрезана шкурка ножом.
- Двойное виски! Без содовой, но со льдом!
Бармен, живее! Трубы горят уже.
Человек, легче на вираже!

Уайт Хос! Налейте  Уайт Хос.
И слушайте мой балалайкас.

В каждой конторе можно найти врага,
Но это нога у того, кого надо, нога.
Петли дверные не смажешь - они запоют,
А мытарю деньги покажешь, и он уже тут, как тут.

Уайт Хос! Налейте  Уайт Хос.
И слушайте мой балалайкас.


У туалета не поскользнись на говне.
На винзаводе не захлебнись в вине.
Читая Горького, не окажись на дне.
Увидишь Есенина, с ним посиди на пне.

Уайт Хос! Налейте  Уайт Хос.
И слушайте мой балалайкас.