Капризы

Охрра
Они выползают из головы,
Перебирая лапками.
Их лица противны и злы,
И запах гадкий.
Они забираются в слова,
И те мутируют.
Они считают, что голова,
Квартира их.
Они такие не сильные
И маленькие.
Но с ними не выносимо,
Поганенько.
Раздавишь, такого вот,
Хлюпч! Но, увы...
Глядишь, и другой ползёт
Из головы.