Море бирюзовое

Орехова Галина
Море бирюзовое
И отель пять звёзд,
Пальмы вряд с колоннами,
И ковры из роз.

Пляжная империя
Дарит солнце вам,
И поит коктейлями,
И зовёт в хамам.

Воробьи чирикают:
-Всё здесь включено!
А голубка дикая
Села на окно.

Подкрепившись крошками,
Стала ворковать:
- Краше милой Родины
В мире не сыскать!
фото автора.