257. Отгуляли День Победы

Владимир Савончик
День победы отгуляли,
Салюты запустили,
И ещё на целый год,
Фронтовиков забыли.
Пусть спокойно поживут,
Под небом голубым.
Тех, что за год не помрут,
Снова пригласим,
На площадь с мавзолеем,
Поглядеть парад,
Чтоб послушал президент,
Бряцанье наград!
Чтобы в раз очередной,
Смог пообещать,
Всем, кто воевал в войну,
По квартире дать!!!
Пусть увидят, как о них,
Заботится страна!!!
Ведь фронтовики нужны!!!
Но, если есть война!!!

http://www.stihi.ru/ Авторская страница Владимира Савончика.
Группа «Стихи Владимира Савончика» на сайте «Одноклассники»!