Мечта

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Мой дом стоит у самой Камы
Всего сто метров через лес
И почемуто к этой Каме
Я проявляю интерес

Хочу я летним ранним утром
Чуть солнце встанет поутру
Придти на берег этой Камы
И размотать свою уду

Чтоб день удался очень ясный
И очень тихий ветерок
Своею нежною рукою
Качал на волнах поплавок

Не надо много мне улова
Хочу я только однаго
Чтоб этот день рождался снова
Рождался только и всего