Я увидел голубые ели...

Палыч
Я увидел голубые ели
В старом парке, в крике мелких птиц,
В алом свете утренних зарниц,
Под шумок метели и капели,
В обрамленьи восхищённых лиц
На коне летящей карусели,
Что глотает мили, мили, мили...
Ведь не только ели, но и пили!