Мужчина и Женщина

Алексей Кузнецовский
Мужчина в чёрном.
Галстук по цвету рубашки;
Запанки, носки, ремень, шнурки,
Гладко выбрит и платочек в кармашке.

Женщина в белом.
Украшения по блеску глаз;
Вырез, помада, разрез, туфли-прада,
Приятно пахнет и ножки что надо.

Мужчина - красив!
Женщина - прекрасна!

Он думал - любил.
Она знала - напрасно..

Надеялся, верил и ждал.
Мечтала, желала и знала:
Однажды, он снова солгал,
А её уже не было рядом..

Мужчина в чёрном.
Женщина в белом.

Он её помнит..
Она его поминает...

(За то, что он предал - что она ему доверяет)

Теперь, где бы он не был..
Он её никогда не узнает...

Он мужчина в чёрном, как демон.
Она женщина в белом, как ангел.

И тысячи слёз от ада до рая,
Он воспаряет от боли сгорая!

Однажды.
Она его остужает..
Снежинками сердца навеки прощая...