Для чего? Диалог в ICQ

Наталья Никитская
                Т.Р., моей Музе и подруге.


 Для чего готовишь  танец ты восточный с обручами?
 Для чего бренчишь аккорды? Для чего манерный шарм?
 Для чего читаешь пьесы, для чего не спишь ночами,
 Для чего, забыв про бизнес, возвращаешься к  стихам?

  Для чего вправляешь ритмы, для чего ровняешь строки,
  Для чего, устроив кастинг, ты рецензии вновь шлешь?
  Для чего статьи ты пишешь, и идеи, и итоги,
  Ты поэт? Писатель? Блоггер?

  - Да. Меня не разберешь.)))) 
 
  То стремишься изучить ты волшебство имажинистов,
  То религии истоки, то шаманов, то врачей,
  Астрологию и таро, психиатров,  энелпистов,
  И классические вещи, и поэтов-хохмачей…
 
 - Стерлись клавиши от кликов. )))
   
  Ты как спящая ундина,
 Ни вино не пьешь, ни кофе.

 -Только очень крепкий чай!

Я пытаюсь разобраться, ждешь ли принца с лимузином
Иль корабль с парусами. Погоди, не отвечай….

- Извини. Отвечу сразу. Диалог наш как обуза.
Я пока еще не фея, не писатель, не поэт.
Неужели непонятно?  Я не женщина, я муза.
Вдохновляясь, вдохновляю. И люблю.

-Ну и ответ!