Ветер. 05. 02

Александр Гох
Анне Змиевской

О солнца луч ты постучи в окно,
Найди мне ту, что всех милей на свете.
Оставь в ее душе, свое тепло,
Пусть холод заберет бродяга ветер.

Твоих волос пшеничный аромат,
Наполнил воздух, сняв у всех сомненья
Что в этом доме девушка живет,
Ради которой я умру без сожаления.

Один твой взгляд все сошло с ума,
Один твой вздох он для меня награда,
Пускай все, слышат окна и дома.
Что ты прекрасней всех моя отрада.

Пусть топит лед на сердце песнь моя,
Ответь, ответь, улыбкой мне лучистой.
О шелк руки дотронься до меня,
Рассыпься счастье дымкой золотистой.

Не торопись сейчас давать ответ,
Чудесна ночь, пройдет пусть во снах и грёзах.
Комета, что бы, свой оставить след,
Сверкнув, сгорает,  на небесных сводах.

http://rutube.ru/tracks/3299446.html