Небо цвета Воды...

Дарина Рейвн
Небо цвета Воды,
               а Вода цвета Неба -
Отражались друг в друге...
               и ласковой негой
Растворялись, любили,
               свободой дышали.
Разбросав по лугам
               разнотравия шали,
Встрепенулась Природа -
               уже не уныла,
Ясный лик свой дождями
               от скверны омыла.
И в трудах, и в заботах...
               Над степью донскою
Пронеслась по ровнинам
               ожившей рекою,
Зазвенела в лесах
               разномастным оркестром,
Майским вечером пела
               грозою небесной,
И цветные холсты
               вместе с ветром попутным
Собирала в полях
               одеялом лоскутным.
А Вода цвета Неба...
               Небо цвета Воды,
Отражаясь друг в друге,
               творили мечты...
 
2012