Я в выраженьях эмоций резка, но довольно точна

Перепетуя
Я в выраженьях эмоций резка, но довольно точнА.
И лексикона хватает, чтоб выразится печатно.
Написать о тебе? Ты для этого слишком скучна.
Как насекомыш ты мухообразна и паучатна.