Одно сердце на двоих

Франсуаза Оз
он хотел меня первую
выставить за дверь.
видел во мне что-то нежное,
поэтому захотел уничтожить.
я жду от него звонка
до сих пор.
пренебрегая словами,
он крепко держит меня за руку.
я признаюсь в своей любви
каждый день.
мысленно кладу голову ему на плечо
и мысленно освобождаю себя от объятий.
мы будем вместе до самой смерти,
потому что мы сиамские близнецы