Симптом

Анна Рыжая Богданова
Я слишком тонкая,
Он же брутал и мужлан.
Скромная, ломкая,
Шуршащая, как целлофан.
Он ведь не мальчик,
И мысли его - табу,
Встроенный датчик
Шкалит в его мозгу.
Уже проходила...
Странное дежавю,
Коварная сила
Сверлила мою броню.
Расставлены сети,
А бес снова метит в цель,
И вновь на рассвете
Не греет меня постель.
Ему ведь за тридцать...
Заезженный марафон.
Уже научилась
Такой убивать симптом.

(2012)