Не ангел

Анжела Мираж
Никак не получается быть ангелом.
Хотела, видит Бог! но ты легко
заставил изменить хорошим правилам,
и посох ровный тут же стал клюкой.

А крылья... крылья - жесткими и черными.
В глазах - огонь! а в сердце - маета.
Теперь я - беспокойная и вздорная,
стою с пером у нового листа.