приснился сон

Старый Мюллер
...Мне приснился сон,
Очень сладок был он,
Волшебную я видел страну,
Где каждый у сказки в плену.

Живёт там счастливый народ,
Он песни поёт без забот.
Там каждый день цветёт лето,
На грусть там наложено вето.

Там поля утопают во ржи,
Ни драки там нет и не лжи,
Там берег ласкает прибой,
И я там гуляю с тобой.

Всегда там дети смеются,
Там наши мечты остаются...
...Приснился мне дивный сон,
Каким же сладким был он!..



                10.01.93 (4)