ввысь

Сергей Кленичев
мой личный сорт одиночества
всё сильнее бьет меня в печень.
забуду фамилию, имя и отчество
стану никем, ушедшим в вечность.

забуду, что знал, что помнил тоже
дотлеют в душе последние мысли
сделаю правильно, впервые, может.
подальше отсюда. куда-то ввысь