Не сочиняю я стихи...

Сакаледа
Не сочиняю я стихи.Они приходят сами,
Всплывая из глубин моей души,
Царапаясь неверными слогами,
Пока ещё безмолвны и тихи.

Их строки я пишу ,не разбирая
Отдельных фраз, каких  не поняла.
Потом шлифую,вновь их призывая,
Чтобы пришли и облеклись в слова...

Я рада их волшебному приходу:
Листок бумаги, ручка, карандаш...
Возвышенность души,открытость Богу...
Что за  минуты эти не отдашь ?!