Люси Коган

Валерий Старз
С экрана смотрит очень строго
Взгляд одинокий Люси Коган.
Внутри напрягся каждый орган —
Что нам готовит Люси Коган.

Мир поражён или растроган
Очарованьем Люси Коган.
Возник в сети рекламный слоган —
Модель коварства — Люси Коган.


На фото: модель Люся Коган (г.Ростов-на-Дону, Москва)