Мне жаль, что вам не двадцать пять

Анна Рыжая Богданова
Мне жаль, что Вам не двадцать пять,
Вы укротителем сердец
Себя посмели называть.
И Вы... меня бы...? под венец?!

Мне жаль, что Вам не двадцать пять.
Коварный взгляд, корыстный жест,
Вы мне изволили сказать,
Что Вы... несли б со мной мой крест?!

Мне жаль, что Вам не двадцать пять.
Брутальный хам! Такой наглец,
Украдкой смотрите опять...
Вы мне... на пальцы... пять колец?!

Мне жаль, что Вам не двадцать пять.
Кто Вы? Весы? Близнец? Телец?
Со мной во взглядах совпадать
По гороскопам или без?

Мне жаль, что Вам не двадцать пять,
Хоть Вы в душе еще юнец,
И я бы... сына... Вам? Рожать?!
Не двадцать пять Вам... Вот ****ец!

(2012)