Натюрморт

Николь 3
- Что ж так медлишь ты, Марина?
- Мне не нравится рябина...
- Любят кролики капусту
- Так хрустит капуста вкусно...

- Сколько можно рисовать?!
- Начинаю засыпать...
- Ну, готов твой натюрморт?
- Дай хоть яблок, что за сорт?

- Ох, нелегкое искусство...
- Лучше погрызем капусту
- Ты чего, меня не слышишь?
- Я хоть там красивый вышел?