Пародия о траве

Юрий Шмидт
Сижу без денег, без концертов.
Но скоро вырастет трава"

            А. Юрков.


Сижу который день без денег,
Но скоро вырастет трава.
Пойду косить - я не бездельник.
Махнув сто грамм - как дважды два.

Концертов нет я с музой в ссоре,
Во всех делах - сплошной развод
И бьет меня без счета горе.
Мне б с лебедою бутерброд.

Решусь - зайду к еще не бывшей.
Лапшу навешаю - артист.
Мне денег даст - прочту ей вирши.
А много даст - прочту на бис.