Волчье

Оля Сергиенко
Привет.
Словом за жизнь цепляюсь.
Твой след.
Волку уподобляюсь.
Вперёд.
Не потерять из вида.
Так жжёт.
Сорвано. Перебито.
Не спать.
Запах твой потеряю.
Вдыхать.
Слёзы сквозь вой глотая.
И в путь.
Ночью глаза как звёзды.
Вздохнуть.
Только б уже не поздно.
Успеть.
Не потеряться в чаще.
Не сметь.
Думать о настоящем.
Забыть.
В ломке подлунной корчась.
Любить.
Верностью этой волчьей.