Разорву гирлянды лживых слов...

Стихотерапевт
Разорву гирлянды лживых слов,
Твоё имя я предам забвенью,
Даже вычеркну тебя из снов,
Презираю. Не проси прощенья.

Только как же быть с душой и сердцем?
Никуда им от тебя не деться.

                *  *  *